Era globalisasi saat ini menuntut setiap individu untuk terus mengembangkan potensi pribadinya. Hal ini tidak terlepas karena kebutuhan akan sumber daya manusia (SDM) yang handal dan profesional semakin mendesak. Setiap individu dituntut untuk terus menggali potensi mereka dan terus bersaing untuk memenangkan kesempatan berkarir profesional yang semakin hari semakin terbatas. Jiwa kepemimpinan serta kemampuan untuk bekerjasama dalam suatu organisasi juga menjadi aspek utama yang dibutuhkan individu untuk tetap bertahan dalam persaingan ketat tersebut.

Maka dari itu WEBS membuat acara β€œINTERNAL DIVISION TRAINING” dengan tujuan untuk memberikan informasi kepada anggota WEBS agar dapat berorganisasi dengan baik dan menjalankan semua fungsinya dengan benar. Sehingga selama masa kepengurusan 2021, WEBS bisa menjadi lebih baik.

Hallo entrepreneurs! 🀩

Internal Division Training 2021 untuk mewujudkan WEBS UNAIR adaptif dan inovatif akan segera dimulai!!

IDT 2021 ini akan menjadi awal perjalanan setiap divisi di WEBS UNAIR mengembangkan potensinya!!

‼️ SAVE THE DATE ‼️

Hari : 15-31 Maret 2021

Via : Zoom Meeting

Link zoom akan dikirimkan pada hari acara

ON TIME YAAA!

RESPECT TO TIME (waktu)

RESPECT TO PEOPLE πŸ‘«

RESPECT TO SYSTEM πŸ“

WEBS UNAIR, Dare to be Leader!