Public Speaking Eksternal WEBS 2020

Kamu mengalami  kesulitan untuk meyakinkan orang lain ? Merasa kurang percaya diri saat bertemu client atau calon partner bisnismu ?  Atau sering merasa gugup saat melakukan presentasi di depan client ?

Tahukah kamu bahwa semua masalah itu kebanyakan disebabkan oleh kemampuan kamu Public Speaking ? Padahal, Public Speaking adalah faktor utama dalam membuat kesan pertama yang kuat.

Jika kamu mampu menguasai dan menggunakan Public Speaking yang tepat maka kamu akan terlihat santai, percaya diri, dan nyaman.

Di Public Speaking External (PSCE) kamu akan diajarkan dan dibantu untuk menguasai beberapa teknik spesifik yang dapat langsung dipraktekkan dan terapkan pada saat forum berlangsung, untuk membawa public speaking dan profesionalisme kamu naik level

Bayangkan... Ketika kamu MENGUASAI PUBLIC SPEAKING, MAKIN SUKSES DI KELAS DAN ORGANISASI BAHKAN BISNISMU !

Kini hadir kelas eksklusif yang diselenggarakan oleh:

WEBS UNIVERSITAS AIRLANGGA

Dengan pembicara pilihan kami akan membantu, memandu dan memastikan Anda mengalami transformasi, bahkan sebelum kelas berakhir !

Segera DAFTAR dan AMANKAN KURSI ANDA melalui :

(line) aldishadwistaa

Kursi sangat terbatas. So, daftarkan diri kalian sekarang !