Merupakan bentuk kegiatan pengembangan masyarakat dan salah satu perwujudan dari program kerja HIMA EP 2020 oleh departemen SOSMAL yang mengarah kepada capaian pada kondisi sosial, ekonomi, dan budaya yang lebih baik. Desa Seloliman, Kecamatan Trawas, Kabupaten Mojokerto, merupakan sasaran kami karena keragaman & limpahan sumber daya yang dimiliki dengan segala kekurangannya, maka HIMA Ekonomi Pembangunan Universitas Airlangga mengadakan kegiatan COMDEV untuk tahun kelima. Program COMDEV Ekonomi Pembangunan Universitas Airlangga berfokus pada lima aspek yang akan dijunjung, yakni entertaining (acara hiburan seperti memberikan ilmu dan pengajaran anak-anak yang masih sekolah) , programming (Program penyuluhan ekstrak jahe, kebersihan lingkungan, dan pelatihan membentuk suatu usaha bersama desa), revaluasi (memperbaiki dan meningkatkan kualitas usaha), sustaining (pelaksanaan program berkelanjutan). dengan adanya pengaruh pandemi kegiatan tatap muka, akan di subtitusikan dengan kegiatan secara daring dan mengirimkan bantuan untuk desa seloliman, hal ini dilakukan agar pengembangan desa tetap berjalan seiring dengan penerapan protokol kesehatan.