“Make Your Inovation in Sponsorship”

sespon 2021.jpg

Seminar Sponsorship merupakan rangkaian dari acara Hima Ekonomi Islam ditujukan untuk seluruh mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. Seminar dan Pelatihan Sponsorship mengusung tema “Make Your Inovation in Sponsorship” . Tujuan diadakannya seminar ini adalah untuk memberikan wawasan kepada mahasiswa terutama merka yang menjadi sie dana serta mahasiwa FEB lainnya agar mampu menjalin kerjasama dengan pihak eksternal atau instansi-instansi terkait dengan baik dan benar.

Dilaksanakan pada Sabtu, 10 April 2021 pukul 12.45 – 15.15. Dengan pembagian sesi 1 yang di isi oleh Mia Yasinta (Bendahara Regional 2 FoSSEI Jatim) dan sesi 2 oleh Lina Nugraha Rani, SE., M. SEI. Lalu selanjutnya ada kuis berhadiah. Acara diselenggarakan  secara virtual melalui aplikasi zoom.

Rekap Kegiatan :

1. Pemaparan Materi oleh pembicara pertama

pembicara 1.jpg

1. Pemaparan Materi oleh pembicara kedua

pembicara 2 .jpg

1. Pemenang Kuis Berhadiah.

pemenang .jpg