Menindaklanjuti komitmen untuk melaksanakan kerja sama antar sesama anggota Asosiasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Indonesia (AFEBI) melalui Piagam Kerja Sama AFEBI yang telah ditandatangani oleh Ketua Dewan Pengurus Nasional AFEBI pada tanggal 18 November 2020, maka pada hari Jum'at 26 Februari 2021 dilaksanakan forum silaturahmi dan diskusi kemitraan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) antara FEB Universitas Airlangga (UNAIR) dengan Universitas Indonesia (UI) secara daring.

Hadir pada kesempatan ini Dekan FEB UI, Dr. Beta Yulianita Gitaharie dan Dekan FEB UNAIR, Prof. Dr. Dian Agustia, SE., M.Si., Ak. serta didampingi oleh para Wakil Dekan dan KPS S1 masing-masing.

dISKUSI MBKM FEB UA UI 26 Feb 2021 copy

Paparan demi paparan oleh Pengelola FEB UNAIR disampaikan secara detail oleh keempat Ketua Program Studi (KPS) FEB UNAIR, mulai dari mata kuliah yang ditawarkan, SKS serta kuota.

Dalam hal ini FEB UNAIR telah mempersiapkan dengan baik dan akan di tuangkan di laman https://mbkm.feb.unair.ac.id

Mari kita dukung program pemerintah melalui Merdeka Belajar Kampus Merdeka.

FEB Satu, UNAIR HEBAT