Donasi alumni MM FEB UNAIR Juli 2020 a

Alumni berbagi sudah menjadi hal yang wajar bagi alumni MM FEB Unair. Berbagai bentuk aktivitaa berbagi sudah dilalukan baik dengan target internal maupun eksternal kampus. Alumni diajak untuk berpartisipasi baik dalam aktivitas kuliah tamu, workshop, seminar online, CSR, maupun memberikan dukungan finansial dan non finansial. Salah satu dukungan dari alumni, di masa pandemik Covid 19 adalah dilakukan PT Jatim Energy Services (JES). Pada bulan Juli 2020, Direktur Utama PT JES, Bapak Eka Winardi, MM. membantu aktivitas UTBK (Ujian Tulis Berbasis Komputer) di FEB Unair. Beliau menempatkan 1 unit alat pendeteksi suhu digital dalam bentuk pintu di FEB Unair. Calon mahasiswa yang mengikuti UTBK, dapat diketahui suhu tubuhnya dengan melewati pintu sensor tersebut.

Donasi alumni MM FEB UNAIR Juli 2020 bDonasi alumni MM FEB UNAIR Juli 2020 c

PT JES juga mendonasikan 1 unit Solar Charging Station, sebagai dukungannya terhadap Smart Campus yang eco friendly yang digencarkan Unair di masa kini.
Semoga semakin menginspirasi dan menambah jajaran mahasiswa dan alumni yang aecara nyata memiliki kepedulian tinggi.
Baarokallah.... (gcp)