Muram_Yando_2.png

Wisudawan dari Program S-1 Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga, Muram Yando, Penerima Beasiswa Afirmasi Pendidikan Tinggi (ADik) Papua.

Muram_Yando.jpeg

Bersama Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga, Prof. Dr. Dian Agustia, SE., M.Si., Ak., CMA., CA. (kiri) dan Wisudawan Terbaik Program S-2 Ilmu Ekonomi Islam, Nur Rizqi Febriandika (kanan)

Muram_Yando_3.jpeg

Memperoleh kehormatan sebagai wakil wisudawan untuk menerima kartu alumni serta memberikan sambutan.

Muram_Yando_dlm_Sambutan_alumni.png

Putra dari Keluarga Petani, Ayah Beimok Yando (Almarhum) dan Ibu Busaggel Soli, Kabupaten Yakuhimo, Papua.

Muram_Yando_ortu.jpeg

Dalam sambutannya Yando bertekad mengabdikan diri untuk membangun tanah kelahirannya agar bisa menjadi daerah maju dan berkembang seperti daerah lain di Indonesia.