Saxion n FEB UNAIR 28 Feb 2020 b

Rapat Strategis telah diadakan antara delegasi dari Saxion University of Applied Sciences - Belanda (Dennis Vossen, Ph, D.- Direktur Program Internasional Keuangan & Akuntansi dan Ms. Jeaned Nijland - Koordinator Hubungan Internasional) dan delegasi dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Airlangga (Dr. Nisful Laila - Wakil Dekan Bidang Penelitian dan Kerjasama FEB UNAIR dan Iman Harymawan, SE., MBA., Ph.D.- kepala Pusat Penelitian FEB UNAIR), hari ini ( 27 Februari 2020) di Ruang RAPIM, lantai 2 FEB UNAIR.

Beberapa keputusan tentang program kerjasama saat ini telah diambil untuk ditindaklanjuti, seperti Program Double Degree, Exchange Student selama 1 (satu) semester dengan transfer kredit (Student Outbound), Exchange Staff, dan Join Research.

Saxion n FEB UNAIR 28 Feb 2020 c

Setelah pertemuan strategis, sesi dilanjutkan dengan lokakarya "ROADRUNNER", Lokakarya Dasar untuk mahasiswa Keuangan dan Akuntansi di Aula Tirtodiningrat,  Lantai 2 FEB UNAIR.

Semoga kerja sama antara kedua pihak dapat berjalan dengan baik dan membawa banyak manfaat dan berkah. (iwl)