

Surabaya, Rabu 03 September 2025 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga (FEB UNAIR) melanjutkan rangkaian Audit Mutu Internal (AMI) Tahun 2025 pada Rabu, 3 September 2025. Pada kesempatan ini, audit dilaksanakan di dua unit sekaligus, yaitu tingkat Fakultas dan Program Studi S2 Ilmu Ekonomi.
Audit tingkat fakultas berlangsung pukul 12.00 WIB di Aula Tirtodiningrat, Lantai 2 FEB UNAIR, dengan Prof. Dr. Dian Agustia, SE., MSi., Ak., CMA., CA., selaku Dekan FEB UNAIR, bertindak sebagai Auditee. Sementara itu, tim auditor terdiri dari Dr. Inna Kuswandari, MSi. sebagai Ketua dan Prof. Dr. Falih Suaedi, Drs., MSi. sebagai Anggota.
Selanjutnya, pada pukul 13.00 WIB, audit dilaksanakan di Program Studi S2 Ilmu Ekonomi yang bertempat di Ruang Rapat Departemen Ilmu Ekonomi, Lantai 1 FEB UNAIR. Bertindak sebagai Auditee adalah Dr. Deni Kusumawardani, SE., M.Si., selaku Koordinator Program Studi S2 Ilmu Ekonomi, dengan auditor Dr. Amaliyah, S.AB., MM. (Ketua) dan Dr. Yuniarti, S.H., M.H., LLM. (Anggota).
Proses audit yang berlangsung meliputi evaluasi aspek akademik, tata kelola, serta layanan pendidikan. Melalui AMI, FEB UNAIR terus meneguhkan komitmennya dalam menjaga mutu, memperkuat budaya transparansi dan akuntabilitas, serta mendorong perbaikan berkelanjutan di seluruh unit akademik.
Dengan terlaksananya audit di tingkat Fakultas dan Program Studi S2 Ilmu Ekonomi, FEB UNAIR berharap dapat semakin meningkatkan daya saing dan reputasi akademiknya, sekaligus mendukung pencapaian SDG 4 (Quality Education) melalui penyelenggaraan pendidikan tinggi yang unggul, berdaya saing, dan berkelanjutan.