Sosialisasi Magang ke-2 Pusat Kewirausahaan dan Relasi Industri (PKRI) FEB UNAIR

• By Humas FEB UNAIR
  • In Event
  • Posted 03 Jun 2022

2Juni2022a

2Juni2022b

Pusat Kewirausahaan dan Relasi Industri (PKRI) FEB Unair pada hari Kamis 2 Juni 2022, menyelenggarakan Sosialisasi Magang dalam rangka mendukung Kampus Merdeka. Sosialisasi ini adalah Sosialisasi ke 2 yang diselenggarkaan oleh PKRI FEB Unair bekerjasama dengan Achmad Zaky Foundation (AZF) setelah di Batch sebelumnya terjaring 9 mahasiswa dari Universitas Airlangga dan termasuk diantaranya adalah mahasiswa FEB Unair. Tim AZF diwakili Fachri Yafelli selaku Koordinator Partnership yang memberikan penjelasan tentang Program Startup Campus.id dari AZF, Cara pendaftaran, Ruang Lingkup Magang dan juga Benefit yang didapat selama Magang di AZF. Audiens yang mayoritas akan memiliki hak untuk mengambil magang nampak antusias hal itu dibuktikan dengan banyaknya pertanyaan yang diajukan pada saat diskusi. Semoga, pada Batch ke-3 ini banyak mahasiswa FEB yang mendapatkan kesempatan untuk magang di AZF.