University Visit merupakan program yang diadakan oleh HIMA Akuntansi Universitas Airlangga yang bertujuan untuk mahasiswa Akuntansi Universitas Airlangga dapat memperluas ilmu, memperluas hubungan internasional, dan juga memberikan pengembangan diri kepada para delegasi yang terpilih. Melalui program University Visit ini, diharapkan mahasiswa dapat meningkatkan kualitasnya di masa mendatang. University Visit tahun ini akan diadakan kembali secara offline pada tanggal 19 – 23 September 2022. Acara ini akan diselenggarakan berbasis internasional di Myongji University dan beberapa Universitas lainnya yang ada di Korea Selatan, dengan target peserta yaitu 10 orang yang merupakan mahasiswa Akuntansi Universitas Airlangga dari angkatan 2019-2020. Kegiatan yang akan dilakukan selama University Visit 2022 di Korea Selatan adalah sit in class, campus tour, sharing session dengan students council dari masing-masing universitas yang dituju dan juga mahasiswa PPI yang berada di Korea Selatan, dan juga megunjungi destinasi-destinasi yang ada di Korea Selatan nantinya.