rups kspm feb unairPelaksanaan kegiatan Rapat Umum Pemilihan Saham akan dilaksanakan secara hybrid yaitu online dan offline dalam waktu 2 jam. Kegiatan ini memperkenalkan sekaligus meningkatkan minat seluruh anggota KSPM untuk terjun di bidang pasar modal secara profesional. Kegiatan yang diadakan utamanya sebagai sarana untuk meningkatkan kemampuan trading dan investing utamanya terkait analisis fundamental dan teknikal sebuah saham yang diimplementasikan dengan pembuatan sebuah trading plan untuk mengelola portofolio dari KSPM FEB Universitas Airlangga. Selain itu, kegiatan ini juga sebagai sarana untuk menjalin ikatan yang lebih kuat sebagai satuan organisasi sehingga mampu meningkatkan potensi tercapainya target capaian seluruh program kerja KSPM FEB Universitas Airlangga.

#RapatUmumPemilihanSaham
#RUPSKSPM2023