WhatsApp Image 2020-09-05 at 12.04.51.jpeg

Information Technology Community (IT COM) tahun 2020 mengusung tema pemanfaatan teknologi dalam pengolahan data elektronik di Era Revolusi Industri 4.0 dimana kami mengharapkan melalui agenda ini, mahasiswa S1 Akuntansi Universitas Airlangga dapat turut mengikuti perkembangan zaman dimana teknologi akuntansi terus berkembang. Kegiatan IT COM 2020 ini  akan terdapat sesi penyampaikan materi pengelolahan data yang akan disampaikan oleh bu Nadia Anridho S.AK., M.BA. selaku pemateri IT COM. Kemudian dilanjutkan sesi tanya jawab yang diajukan oleh peserta IT COM kepada pemateri. Peserta juga dapat berkonsultasi secara langsung dengan trainer mengenai masalah dan keluhan yang dihadapi saat berlatih.