Leadership Training merupakan program kerja dari Departemen PSDM HIMA EP Universitas Airlangga. Program kerja ini bertujuan sebagai media pembelajaran dan pengembangan diri mahasiswa yang berjiwa kepemimpinan agar selalu berpikir kritis tentang segala sesuatu yang terjadi di sekitar. Kepemimpinan merupakan tulang punggung pengembangan suatu organisasi. Maka tanpa kepemimpinan yang baik, akan sulit untuk mencapai tujuan organisasi. Kemampuan leadership yang baik merupakan suatu hal yang harus dimiliki oleh setiap individu, terutama seorang mahasiswa yang pada hakikatnya sebagai agent of change. Dengan menguasai leadership, seseorang akan menjadi pribadi yang komunikatif dan akan lebih mampu mengemukakan ide-ide brilian yang dapat mengubah suatu keadaan. Kegiatan “Leadership Training” yang mengusung tema “Leadership is an Action Not Potition” akan sangat berguna untuk membantu mahasiswa dalam memahami jiwa kepemimpinan agar dapat menjadi pribadi yang berkualitas.

Kegiatan Leadership Training akan diselenggarakan pada:

hari, tanggal : Sabtu, 14 Maret 2020

pukul : 09.00-13.00 WIB