Semakin maju dan meningkatnya prestasi dalam bidang olahraga dan seni merupakan sebuah fenomena yang sangat menarik. Terutama untuk mahasiswa sebagai generasi penerus bangsa, yang diharapkan membawa dampak perubahan baik bagi bangsa kita. Bangsa yang unggul dan berkompeten tidak hanya baik dari aspek akademis, namun dibutuhkan kemampuan dari aspek non akademis sebagai penunjangnya. Salah satu aspek non akademis yang banyak diminati belakangan ini adalah olahraga dan musik. Pencapaian tersebut tidak akan berhasil tanpa adanya sarana dan prasarana yang mendukung. Kami selaku Himpunan Mahasiswa Ekonomi Pembangunan berinisiatif menyelenggarakan kegiatan yang bertujuan memberikan sarana guna menggali potensi dan bakat yang dimiliki mahasiswa khususnya bagi mahasiswa Ekonomi Pembangunan.

Maka dari itu, kami Himpunan Mahasiswa Ekonomi Pembangunan 2020 menyelenggarakan acara EP CUP 2020 dengan mengusung tema “Burn Up Your Passion with Boundless Spirit”, kami mengajak teman-teman mahasiswa untuk bergerak, berolahraga dalam berbagai rangkaian lomba yang kita adakan dan dengan rangkaian acara yang menyenangkan. Dengan acara ini, diharapkan tumbuh bibit – bibit yang unggul dan berkompeten, tidak hanya berprestasi dalam bidang akademis namun juga di bidang non akademik. Selain itu, tidak dapat dipungkiri terlaksananya kegiatan ini demi meningkatkan rasa kebersamaan, solidaritas, dan mempererat tali persaudaraan maupun silaturahim seluruh mahasiswa Ekonomi  Pembangunan.

C:\Users\Miss. Amalia\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Network Shortcuts\154799.jpg