Galon Rakyat by BEM 2020

IJO ROYO-ROYO adalah program kerja harian Divisi Layanan Masyarakat Departemen Pengabdian Masyarakat BEM FEB Universitas Airlangga yang berfokus pada pengelolaan sampah dan pemberdayaan sumber daya yang optimal untuk mewujudkan Go Green Faculty agar tercipta suasana lingkungan yang bersih, nyaman dan asri di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. Dalam mewujudkan visinya, IJO ROYO-ROYO memilik 5 rangkaian acara, yaitu:
1. Green Proker yaitu penilaian berkelanjutan terhadap cara kerja program kerja ormawa di FEB UNAIR,
2. Resik sekretariat yaitu penilaian terhadap kebersihan sekretariat ormawa yang ada di FEB UNAIR,
3. FEB BERGOWES yaitu ajakan untuk menggunakan sepeda gowes sebagai alat transportasi ke kampus,
4. Galon Rakyat yaitu pengadaan galon di beberapa titik di gedung Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga bagi mahasiswa yang membawa tumbler untuk mendorong peralihan penggunaan botol plastik sekali pakai ke tumbler yang eco-friendly.