Grand Opening merupakan kegiatan yang diadakan oleh divisi Education Business WEBS UNAIR dengan tujuan membuka semua rangkaian program pelatihan yang terdiri dari School of Business Internal, Competition Consultant, dan  Scholarship Consultant sebagai fasilitas yang akan didapatkan oleh anggota aktif WEBS. Acara Grand Opening dilaksanakan pada hari Rabu, tanggal 13 Februari 2020 bertempat di Aula Mindrowo. Dihadiri oleh anggota WEBS, acara Grand Opening dimulai tepat pukul 18.30. Grand Opening tahun ini, Education Business mengundang pembicara yang merupakan Alumni dari WEBS yang berfokus  di bidang Bisnis dan juga Prestasi. Deffa Lovita, salah satu Pembicara pada Grand Opening yang sukses mendapatkan pendanaan sebesar Rp 20.000.000 melalui program PMW( Program Mahasiswa Wirausaha) yang diadakan oleh PPKK dengan Bisnis di bidang MUA yaitu Brushes.bydef. Acara semakin lengkap dengan menghadirkan pembicara yang sukses dalam bidang Prestasi pada Grand Opening yaitu Haflan Alfiri Widrayat. Mahasiswa Berprestasi (Mawapres) Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang telah mendapatkan berbagai prestasi di perlombaan kepenulisan. Lebih menarik lagi, Haflan sukses menjadi delegasi dari Indonesia pada Harvard University Project for Asian Internasional Relations. Acara Grand Opening diisi dengan serangkaian sharing ilmu, pembekalan materi untuk pengajuan proposal PMW dan juga pemberian tips dan trik bagaimana menjadi entrepreneur muda sukses. Ditutup dengan pemberian hadiah untuk peserta yang aktif bertanya dalam serangkaian acara dan foto bersama dengan pembicara menjadi rangkaian penutup pada Grand Opening SOB, SC, CC 2020.

SOB sendiri adalah proker utama dalam divisi Education Business. SOB merupakan serangkaian kegiatan mentoring bisnis untuk anggota internal WEBS aktif yang dibimbing oleh alumni WEBS yang telah sukses menjalankan bisnisnya. Dalam serangkaiannya, anggota internal WEBS aktif akan diberikan berbagai materi dan praktek langsung ke lapangan.