WhatsApp Image 2020-02-18 at 13.54.46.jpeg

Wisuda adalah acara pada penghujung perkuliahan bagi para mahasiswa yang telah selesai dan berhasil menyelesaikan studinya dalam jangka waktu tertentu. Perjuangan panjang telah dilakukan. Apresiasi perlu diberikan kepada mereka yang telah lulus dan mempunyai gelar sarjana. Demi menampung keinginan tersebut, maka Bidang Internal Himpunan Mahasiswa S1 Akuntansi Universitas Airlangga berencana mengadakan kegiatan Tasyakuran Wisudawan Akuntansi 2020. Kegiatan ini merupakan wadah yang tepat, dengan harapan dapa tmenumbuhkan rasa kekeluargaan demi menjalin hubungan baik antarwarga S1 Akuntansi Universitas Airlangga, baik mahasiswa regular maupun alumni, serta dapat memberikan kesan akhir yang baik bagi para wisudawan.

Tasyakuran wisudawan diselenggarakan sebanyak 4 kali yaitu pada bulan maret, juni, september dan  desember. Dan untuk rangkaian acaranya dalam satu kali tawa adalah 2 kali, yang pertama diselenggarakan malam hari di area kampus B UNAIR (GKM, Belakang masjid Nuruzzaman, dan parkiran dalam), kemudian dilanjutkan keesokan harinya di Gedung ACC Kampus C UNAIR. Untuk TAWA 1 diselenggarakan pada tanggal 6-7 Maret 2020, TAWA 2 pada tanggal 26-27 Juni 2020, TAWA 3 pada tanggal 18-19 September 2020, dan TAWA 4 pada tanggal 18-19 Desember 2020.