Upgrading Kopma 2020

Upgrading merupakan kegiatan rutin yang biasa dilakukan oleh Ormawa FEB Unair, begitu pula dengan Upgrading Kopma FEB Unair. Upgrading Kopma FEB Unair merupakan kegiatan untuk merekatkan hubungan antar pengurus. Bukan hanya berdasar asas bekerja sama, tetapi dengan adanya Upgrading ini juga diharapkan dapat meningkatkan rasa kekeluargaan dalam Kopma FEB Unair. Kegiatan ini akan dilaksanakan selama 3 hari 2 malam di Villa Noer, Pacet, Mojokerto pada tanggal 28 Februari-1 Maret 2020. Acara yang akan dilaksanakan tentunya akan seru sekali karena merupakan acara seru-seruan bareng (seperti games, barbeque-an, makan-makan, dll) antar pengurus baik BPH maupun pengurus lainnya. Ingin tahu kelanjutan acara Upgrading Kopma? Tunggu terus ya beritanya!