WEBS Unair kembali mengadakan program School of Business untuk kalangan internal WEBS Unair. Program School of Business merupakan kegiatan rutin yang diadakan oleh divisi Education Business yang bertujuan untuk memberi wawasan dan mengembangkan kemampuan para anggota WEBS Unair dalam berkecimpung di dunia bisnis. Tidak hanya tentang bisnis, di tahun ini program School of Business juga membawa topik baru yaitu tentang pelatihan beasiswa. Program School of Business sendiri dimentori langsung oleh alumni-alumni WEBS Unair yang sudah berpengalaman di masing-masing bidang. School of Business 2018 ini terdiri dari beberapa sub topik yaitu travel, property, fashion, distributor, kuliner, make up artist, agribisnis, dan yang terbaru beasiswa.