SCHOOL OF BUSINESS INTERNAL 2021

  • By Humas FEB
  • In WEBS News
  • Posted 23 Februari 2021

Hello, Young Entrepreneur! Guess what's coming in this month? Yes, School Of Business Internal 2021🤩 Pingin nyoba bisnis tapi ragu? Pingin berinovasi untuk bisnis kamu supaya nggak stuck? SOB tempatnya! 

School of Business Internal (SOBI) adalah program pengembangan diri dan kewirausahaan yang dihadiri oleh seluruh anggota WEBS serta dimentori oleh mentor profesional dari mahasiswa FEB UNAIR.  

Ada apa aja sih di School Of Business Internal tahun ini? Pastinya akan ada sharing, pemaparan materi, dan implementasi langsung dari para alumni WEBS yang berpengalaman di bidangnya. Gimana, menarik banget kan? Nah, tahun ini akan ada 4 bidang usaha di SOB Internal 2021 yaitu:

🍽 Bidang Kuliner

🌆 Bidang Event Organizer

🏘 Bidang Properti

📈 Bidang Investasi dan Keuangan

 

So, what you waiting for? Tanpa tapi-tapi, langsung simak tanggal pelaksanaannya: 

📆 10 Maret 2021 - 10 April 2021

🕟 19.00 - 20.30

📍 Zoom Meeting 

 

Jangan lupa ikutan ya! Supaya biarpun #DiRumahAja tetep kita isi dengan sesuatu yang bermanfaat☺️ Stay safe guys💫 

 

Respect to time⏰

Respect to people👥

Respect to system⚙️ 

 

WEBS Unair, dare to be a leader!

Hits 63