BERITA ACARA SAMBA MUFE 2021

Jumat, 17 September 2021

Bismillahirrahmanirrahiim...

Assalamualaikum SKI Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga (MOSAIC FEB UNAIR) Kabinet Cakrawala Dakwah secara daring dengan membawa  tema Melangkah bersama menjadi mahasiswa muslim berprestasIi, pada Jumat, 17 September 2021 akan melangsungkan acara SAMBA MUFE 2021. Maksud dari acara itu sendiri adalah serangkaian program kerja yang berisikan kegiatan perkenalan dan penyampaian materi kepada seluruh mahasiswa baru muslim FEB untuk mempererat hubungan sesama mahasiswa muslim FEB dan memberikan informasi atau materi mengenai beasiswa. Tujuan dari SAMBA MUFE 2021 adalah memperkuat ukhuwah persaudaraan dengan sesama muslim FEB. Dengan sasaran seluruh mahasiswa baru muslim Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga 2021. Melalui kegiatan ini, diharapkan mahasiswa baru muslim FEB memiliki rasa ukhuwah persaudaraan dan selalu memiliki semangat untuk terus berprestasi.

Dimulai oleh Novan Ario Ramadhan sebagai Master of Ceremony (MC) yang memimpin jalannya acara SAMBA MUFE 2021. Rangkaian acara diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Quran oleh Nurul Muzammil, kemudian disusul dengan sambutan dari ketua pelaksana yaitu Rizki Putri Rifani dan ketua umum Mosaic 2021 yaitu Muhammad Hafidz Zulfan. Acara selanjutnya adalah pemaparan materi selama 40 menit oleh kepala divisi PSDM MOSAIC 2020 sekaligus MAWAPRES FEB 2020, yaitu Mas Andi Pratama. Kemudian dilanjutkan dengan sesi tanya jawab selama 10 menit. Dilanjut dengan sesi pengisian absensi, pembacaan peserta teraktif, dan kemudian diikuti dengan doa bersama. Sebelum menutup acara akan dilakukan dokumentasi terlebih dahulu. Seluruh rangkaian acara SAMBA MUFE 2021 dari FEB UNAIR ditutup dengan penutupan oleh MC pada pukul 21.15 WIB.

C:\Users\Windows 10\Downloads\dc41aaef-5ed2-45f9-969d-388033247afb.jfif