Dalam suasana yang masih di bulan Syawal ini besar harapan kami untuk tetap bisa menjalin hubungan baik bersama para alumni MOSAIC FEB UNAIR. Kegiatan ini sekaligus menjadi wadah halal bi halal antara para pengurus MOSAIC dengan para alumni. Oleh karena itu, MOSAIC FEB UNAIR menyelenggarakan kegiatan SHARING WITH ALUMNI MOSAIC. Sharing with  Alumni MOSAIC ini merupakan kegiatan yang diadakan untuk seluruh pengurus MOSAIC Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga periode 2021. Dalam rangkaian acaranya terdapat sesi pemberian materi dari alumni MOSAIC. Kemudian dilanjutkan dengan halal bi halal dan sharing bersama-sama alumni yang dibagi menjadi dua breakout room, ikhwan sendiri dan akhwat sendiri..

Kegiatan Sharing With Alumni ini akan diadakan pada Sabtu, 29 Mei 2021 dan dilaksanakan secara online melalui platform zoom meeting, dengan pemateri utama Kakak Aji Nugraha, alumni  MOSAIC 2014. Sasaran peserta dari kegiatan ini adalah seluruh pengurus aktif MOSAIC FEB UNAIR 2021 dan alumni MOSAIC. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menyambung jalinan silaturrahim antar pengurus aktif MOSAIC dengan  para alumni, serta berbagi pengalaman dan ilmu.