Workshop Talents Mapping Kopma FEB Unair

Pada hari Rabu tanggal 29 Juli 2020, KOPMA FEB UNAIR mengadakan kegiatan Workshop Talents Mapping 2020 dengan tema “Kenali Bakatmu, Rancang Aktivitasmu, Tata Masa Depanmu”. Maksud dan tujuan diadakannya Workshop Talents Mapping ini adalah untuk mengenalkan minat dan bakat yang dimiliki tiap mahasiswa dalam dirinya masing-masing supaya berhasil dalam merencanakan masa depannya.

Kegiatan Workshop ini diadakan dengan menggunakan aplikasi “Zoom Meeting” pada pukul 09.00 WIB. Pemateri acara ini yaitu Pak Rumayya Batubara selaku Dosen FEB Unair dan Bu Onish Akhsani selaku Praktisi Talents Mapping.

Acara berlangsung dengan baik, materi yang disampaikan jelas dan bermanfaat. Dengan diadakan Workshop Talents Mapping ini diharapkan seluruh peserta yang mengikutinya dapat menjadi pribadi yang lebih mengenal dirinya sendiri dan dapat menentukan keputusan untuk masa depannya.