Retret 2018 at Puhsarang, Kediri

Jumat (8/6) hingga Minggu (10/6)PKK FEBunair mengadakan retret di Wisma Bethlehem, Puhsarang, Kediri yang dihadiri oleh mahasiswa katolik. Retret ini merupakan wadah bagi mahasiswa falkultas ekonomi dan bisnis, Universitas Airlangga untuk membangun iman mereka.

Peserta berangkat dari Surabaya pukul 17.00 dan tiba di Kediri pada pukul 23.00, yang di lanjutkan dengan pemabagian kamar. Hari kedua diisi dengan 3 sesi yaitu sesi keseimbangan, dijiwai oleh kasih, dan kuat dalam perjalanan. Tujuan dari ketiga sesi ini adalah untuk membuat mahasiswa saling mengerti dan kompak dalam berbagai keadaaan. Selain itu juga terdapat sesi corecctio fraternal untuk menyelesaikan hambatan yang ada. Pada hari terakhir, peserta melakukan jalan salib dan dilanjutkan dengan misa syukur yang di pimpin oleh Romo Domi.