MANAGEMENT VISIT 2018 ( M-VISIT ) merupakan salah satu perwujudan program kerja Departemen Public Relation HIMA. Tujuan M-Visit diantaranya yaitu melakukan sharing antar Universitas lain khususnya Jurusan Manajemen, memprmosikan M-Expo 2018 dan memperluas pengetahuan Mahasiswa dalam lingkungan dunia kerja. Peserta M-VISIT ditujukan untuk Mahasiswa Aktif Prodi S1 Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. M-VISIT dilaksanakan pada tanggal 6 Mei 2018 sampai dengan 10 Mei 2018. Kunjungan dilaksanakan di tiga tempat yaitu : Kantor OJK Bali (Gedung Keuangan Negara I), Fakultas Ekonomi dan Bisnis Prodi S1 Manajemen Universitas Udayana Denpasar Bali dan PT Sinar Sosro Denpasar Bali dengan jumlah peserta sebanyak 55 Orang. Semua acara berjalan dengan lancar sesuai rundown dan tidak ada kendala.