“Management Olympiad” merupakan kompetisi tingkat nasional yang ditujukan untuk siswa – siswi SMA atau Sederajat yang memiliki ketertarikan dalam bidang ilmu manajemen. Kompetisi ini diadakah oleh Himpunan Mahasiswa (HIMA) Prodi S1 Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga yang bertujuan untuk meningkatkan skill manajemen, meningkatkan pengetahuan berkaitan dengan manajemen, dan mengasah problem solving siswa – siswi SMA atau Sederajat sejak dini.

Melalui “Management Olympiad” para siswa – siswi SMA/SMK di Indonesia diajak untuk memulai belajar mengasah kemampuan berpikir kritis dalam menentukan atau memutuskan suatu permasalahan dan menentukan jalan keluar terbaik yang dapat diimplementasikan dalam kehidupan, sehingga mereka nantinya dapat turut serta dalam membantu memperbaiki kualitas pendidikan Indonesia dan bermanfaat untuk masyarakat.

For further information, please kindly check our social media:

➡️Instagram : @mexpo.mo2021

➡️Line : @elx6813r ➡️Contact person:

▫️ (Caca) 081331996512  / id line: shafanafisah

▫️ (Basar) 085362779646 / id line: basar08