M-League adalah salah satu program kerja HIMA S1 Manajemen yang berisi ajang-ajang perlombaan untuk mewadahi minat dan bakat mahasiswa serta mempererat rasa kekeluargaan antarmahasiswa manajemen. Pada tahun 2021 ini, M-League mengusung tema "Modernity in Velocity" sebagai tindak lanjut mahasiswa menghadapi percepatan zaman yang terjadi akibat pandemi. Mahasiswa diharapkan dapat beradaptasi menyesuaikan zaman. M-League ini diadakan secara online sebagai bentuk tindakan preventif terhadap situasi pandemi sekarang. Game yang diadakan berbasis online seperti Me-Sport terdiri dari Mobile Legends, PUBG Mobile, dan M-Chess; M-100, dan M-Melody. Pendaftaran dibuka mulai 3 Mei-12 Mei 2021. Ditunggu partisipasinya di M-League 2021 warga Manajemen!.

#SpiritUnityPride

-HIMA S1 Manajemen 2021