Universitas Airlangga sebagai anggota dari ASEAN University Network (AUN) mendapat peluang yang sangat besar bagi mahasiswanya untuk mengembangkan dirinya dengan jaringan yang lebih luas. Universitas Airlangga melalui Airlangga Global Engagement (AGE) sering kali mengadakan kerjasama dengan perguruan tinggi-perguruan tinggi anggota AUN lainnya.

Salah satunya, yaitu kerjasama yang dilakukan Universitas Airlangga dan National Chiao Tung University dengan mengadakan Program Student exchange atau Pertukaran pelajar/mahasiswa, dimana beberapa delegasi akan dikirim ke-antar universitas. Spring Inbound Exchange Program dilakukan selama satu semester, yang dimulai dari 9 Februari hingga 5 Juli 2020. National Chiao Tung University, Taiwan yang menjadi tuan rumah adalah rumah bagi mahasiswa internasional dari seluruh dunia. Program ini memberikan kesempatan besar untuk mempersiapkan diri menghadapi semua langkah penting berikutnya - baik secara akademis maupun sosial - membuka jalan untuk pengalaman kolase yang sukses. Dengan menyeimbangkan akademisi yang menantang akan aktivitas pendidikan dan sosial.