Halal Bi Halal adalah program kerja dari divisi PSDM Himpunan Mahasiswa Ekonomi Islam Universitas Airlangga yang bertujuan untuk menjalin silaturahmi antar keluarga besar mahasiswa ekonomi islam mulai angkatan 2014 sampai angkatan 2018 dan sekaligus untuk wadah pengenalan lingkungan mahasiswa baru angkatan 2018. Halal Bi Halal ini diadakan pada hari Rabu, 19 Septermber 2018 yang bertempat di Aula Fajar Notonegoro Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga pada pukul 18.00 sampai 20.00. Halal Bi Halal tahun ini berbeda dari tahun sebelumnya dengan mengangkat tema “SUPARTY” yang artinya Susu Party, tema ini diangkat karena sangat menarik dan membuat keluarga ekonomi islam penasaran untuk menghadiri acara ini. Acara Halal Bi Halal ini di isi dengan penampilan akustik dari perwakilan setiap angkatan, serta sambutan dari komting setiap angkatan dengan tujuan untuk memberikan semangat kekeluargaan agar tercipta keharmonisan di keluarga besar Ekonomi Islam Universitas Airlangga, kemeriahan acara ini ditutup dengan Suparty yaitu bagi bagi susu kemasan siap minum untuk setiap peserta yang hadir. Harapan acara Halal Bi Halal selanjutnya adalah mengundang warga ekonomi islam yang telah menjadi alumni sehingga dapat memberikan pengalaman dalam perkuliahan dan dunia kerja.

Halal Bihalal SUPARTY FEB UNAIR

Halal Bihalal SUPARTY FEB UNAIR1