Ekis Give Donation FEB UNAIR

Ekis Give Donation merupakan salah satu acara terbesar tahunan HIMA Ekonomi Islam UNAIR. EGD 2018 ini adalah salah satu wadah bagi seluruh mahasiswa Ekonomi Islam UNAIR untuk melakukan bakti sosial yang memberikan konsep sharing and caring kepada mereka yang membutuhkan. Acara Ekis Give Donation memberikan santunan kepada anak yatim di panti asuhan Al-Kahfi dan Al-Mahbubiyah. EGD 2018 mengangkat tema entrepreneur dan education. Seluruh tim EGD 2018 memberikan pembinaan sekaligus pembinaan mengenai entrepreneur di panti Al-Mahbubiyah dan education di panti Al-Kahfi. Banyak sekali pengalaman, cerita, ilmu, dan kegembiraan yang kita berikan untuk mereka sebagai wujud rasa peduli kita. Mulai dari bulan mei hingga september seluruh rangkaian acara kami dedikasikan untuk mereka.

Ekis Give Donation FEB UNAIR1

Ekis Give Donation FEB UNAIR2