Cangkruk Kuy adalah salah satu program kerja divisi Kerjasama dan Kesejahteraan Mahasiswa (JAKESMA) Himpunan Mahasiswa (HIMA) Ekonomi Islam Universitas Airlangga yang merupakan kegiatan diskusi antar mahasiswa Ekonomi Islam Universitas Airlangga untuk membahas aspirasi yang sudah diberikan oleh mahasiswa. Aspirasi yang dituangkan berbentuk kritik atau saran dari segi pelayanan,  kinerja, dan program kerja HIMA maupun Prodi Ekonomi Islam Universitas Airlanga. Pada "Cangkruk Kuy" kali ini, Divisi Jakesma mengangkat tema "What's Next on Hima Ekis Unair". Susunan acaranya terdapat sharing-sharing antar mahasiswa dalam sesi jaring aspirasi dan juga terdapat sesi saling diskusi untuk menanggapi permasalahan yang ada di lingkungan Ekis Unair. Sehingga dengan dilakukannya program kerja ini, harapannya dapat menjadi evaluasi bagi HIMA dan Prodi Ekonomi Islam untuk lebih baik ke depannya. "Cangkruk Kuy" ini akan diselenggarakan pada :

• Minggu, 29 Agustus 2021
  • 19.15 WIB – Selesai