Satu lagi prestasi yang ditorehkan oleh mahasiswa Universitas Airlangga, atas nama Moch. Bachrul U.F. (Akuntansi'15), Sholikudin Alawy (Ekonomi Islam’17), M. Suffian E. (Ekonomi Islam'17). dalam kompetisi Sharia Economic Smart Olympiad yang diselenggarakan oleh KSEI SES-C Institut Pertanian Bogor pada 28-30 September 2018. Delegasi FEB UNAIR ini berhasil menjadi juara III dalam acara yang mengusung tema "Peran Ekonomi Syariah dalam Menghadapi Revolusi Industri 4.0".

1541406778715

Acara SESO ini diawali dengan seminar dan technical meeting pada tanggal 28 September 2018. Pada hari berikutnya,kompetisi dimulai pada tahap pengerjaan secara berkelompok dan cerdas cermat. Pada tahap itu, hanya meloloskan 3 tim untuk melaju di putaran final SESO 2018. Di tahap final, para peserta melakukan presentasi atas hasil studi kasus yang telah ditentukan oleh panitia.Setelah selesai melakukan rangkaian lomba, para peserta SESO 2018 mengikuti rangkaian acara gala dinner

Keesokan harinya, 30 September 2018, para peserta kembali mengikuti seminar sekaligus berlangsungnya acara awarding atau penyerahan hadiah kepada juara.

Keberhasilan tim tidak terlepas dari dukungan fakultas seperti Prof. Dr. Dian Agustia, SE., M.Si., Ak. selaku dekan, Dr. Rudi Purwono, SE., MSE. selaku Wadek 1 dan semua pihak yang tidak bisa disebutkan satu per satu. Tim delegasi ini berharap dengan adanya kemenangan ini membuat kita semakin terpacu untuk terus mencetak prestasi.