University Visit 2021 adalah kunjungan yang dilakukan oleh mahasiswa S1 Akuntansi Universitas Airlangga ke universitas lain untuk membangun relasi, bertukar ide, dan belajar tentang kebudayaan dan cara belajar yang mereka miliki. Tujuan University Visit 2021 ini antara lain membangun kerja sama serta menjalin relasi dengan universitas lain, memperkenalkan Prodi Akuntansi Universitas Airlangga kepada universitas yang dituju, serta menambah pengetahuan dan mendorong self improvement mahasiswa melalui forum diskusi.

Konsep kegiatan University Visit tahun ini akan diadakan secara online melalui Zoom Meetings dikarenakan adanya pandemi Covid-19 yang masih belum berakhir. University Visit dilaksanakan pada tanggal 16 September 2021.