DELEGASI UNIVERSITAS AIRLANGGA

DI CONVERGE SINGAPORE UNIVERSITY OF SOCIAL SCIENCE, SINGAPURA 2020

CONVERGE adalah pembelajaran dan kolaborasi lintas budaya yang diadakan secara online. Dibuat sebagai program pertukaran virtual penuh untuk sarjana global, #CONVERGE dirancang oleh Centre for Experiential Learning of Singapore University of Social Sciences, yang visinya adalah untuk membahas bagaimana setiap sektor (publik / swasta / masyarakat sipil) memiliki peran dalam dunia. CONVERGE diadakan selama 4 minggu lamanya dari Juni hingga Juli dan diwakili salah satunya oleh Dewi Nabilah Anwar, mahasiswa Akuntansi Universitas Airlangga angkatan 2018.  Pada minggu terakhir, setiap peserta diharuskan memberikan ide dan menyampaikan idenya secara berkelompok . Kelompok Dewi berhasil mendapatkan The Most Creative Group.