Company Visit adalah salah satu program kerja himpunan mahasiswa akuntansi bidang eksternal berupa kegiatan kunjungan ke suatu perusahaan untuk menambah wawasan mahasiswa mengenai dunia kerja. Company Visit 2021 hadir sebagai sarana bagi mahasiswa S1 Akuntansi Universitas Airlangga untuk mengenal dunia kerja dan mendapat ilmu secara langsung dari yang berpengalaman di bidangnya. Oleh sebab itu, agenda kami berisi mengenai pengenalan dan penambahan wawasan terkait dunia kerja. Hal ini dimaksudkan agar mahasiswa dapat mempersiapkan diri lebih matang sebelum terjun langsung ke dalam dunia kerja.

Company Visit 2021 akan dilaksanakan setiap hari Senin dan Kamis selama 2 minggu pada tanggal 06 September – 20 September 2021. Namun, tahun ini pelaksanaan kegiatan Company Visit akan diadakan secara online melalui webinar dikarenakan adanya pandemi Covid-19 yang masih menyebar luas di Indonesia.