Aksipreneur 2021 merupakan agenda dari Bidang Entrepreneurship HMA Universitas Airlangga.  Aksipreneur 2021 merupakan wadah untuk memfasilitasi setiap individu ataupun mahasiswa dalam mengembangkan minat dan bakatnya untuk berwirausaha. Aksipreneur sendiri juga dapat menjadi jembatan antara mahasiwa dengan pengusaha untuk membahas seputar dunia bisnis yang dapat menginspirasi mahasiswa.

Aksipreneur 2021 memiliki beberapa rangkaian acara yaitu Talkshow Online yang diselenggarakan 2 kali pada Jumat, 28 Mei 2021 dan Jumat, 15 Oktober 2021. Sesi talkshow berlangsung antara pembicara dengan MC dan diakhiri dengan sesi tanya jawab. Workshop Online yang dilaksanakan 3 kali pada Sabtu, 24 April 2021, Sabtu, 10 Juli 2021, dan Sabtu, 25 November 2021. Kegiatan ini diisi dengan peserta yang bersama-sama membuat suatu karya/produk yang dipandu oleh narasumber, sehingga peserta dapat melihat peluang baru untuk berbisnis melalui kegiatan ini. Puncak rangkaian Aksipreneur 2021 ada pada rangkaian acara Business Plan yang akan kami laksanakan dari bulan September hingga November. Media yang digunakan dalam setiap rangkaian acara adalah melalui video conference – zoom meeting. Beberapa fasilitas lain yang kami buat seputar bisnis dan kewirausahaan adalah melalui Podcast dan Komunitas Bisnis.