Accounting Youth Community (AYC) merupakan sebuah komunitas diskusi dan bedah PSAK bagi mahasiswa internal S1 Akuntansi Universitas Airlangga yang diselenggarakan pada tanggal 3 Oktober 2020 dan 21 November 2020. Tujuannya adalah melatih, memfasilitasi, dan meningkatkan pengetahuan mahasiswa Akuntansi tentang forum diskusi dan PSAK yang menjadi standart para akuntan di Indonesia. Untuk forum diskusi pemilihan tema akan ditentukan sebagai objek kajian yang akan didiskusikan. Diawali oleh moderator yang membacakan objek kajian diskusi secara umum dan akan ditanggapi oleh para peserta yang terdiri dari tim pro dan tim kontra. Selama berlangsungnya kajian diskusi, notulen akan mencatat dan menarik kesimpulan di akhir diskusi.

Accounting Youth Community akan diadakan dua kali pada tahun 2019 dimana AYC pertama telah diadakan pada 3 Oktober 2020 dan 21 November 2020 secara daring dengan media zoom meeting. Peserta terdiri dari angkatan 2016, 2017, dan 2018. PSAK yang dibahas pada AYC adalah PSAK 72 dan PSAK 73.