Trilogi Accounting Competition Part XI (3ACTION) merupakan kompetisi tingkat nasional yang dapat diikuti oleh seluruh mahasiswa di Indonesia. Kegiatan ini diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi (HIMAKSI) Universita Trilogi Jakarta pada setiap tahunnya. Tema yang diusung pada kompetisi tahun ini adalah “Penguatan Tata Kelola dan Manajemen Risiko dalam Keberlanjutan Finansial Organisasi Sektor Publik pada Masa Kenormalan Baru”. Tema tersebut merujuk pada alasan banyaknya kebijakan baru yang dikeluarkan oleh pemerintah di masa kenormalan baru. Kompetisi ini diharapkan dapat meningkatkan produktivitas dan jiwa kompetitif pada mahasiswa di tengah pandemi Covid-19 saat ini, khususnya dalam menjalankan kehidupan pada era kenormalan baru. Kompetisi 3ACTION PART XI dilaksanakan secara online untuk mencegah kontak fisik antar peserta dan mencegah adanya kerumunan.

Kegiatan dilaksanakan selama tanggal 8 – 10 Juli 2020 melalui E-mail dan Zoom Meeting. Dari 100 tim yang bertanding, terdapat 3 tim delegasi UNAIR, ketiganya berhasil lolos ke babak Semifinal dan  Salah satu tim delegasi dari Universitas Airlangga lolos hingga babak final Trilogi Accounting Competition yaitu studi kasus.