Cipta Nuansa Akuntansi (CNA) 2020 merupakan program kerja dari bidang Human Resources HMA Universitas Airlangga. Program kerja ini memiliki tujuan untuk mengenalkan kepada mahasiswa baru lingkungan Akuntansi Universitas Airlangga serta mengenalkan, menanamkan, dan menumbuhkan nilai kebanggaan, kepedulian, kekeluargaan, dan tanggung jawab kepada mahasiswa baru Akuntansi Universitas Airlangga.

Cipta Nuansa Akuntansi (CNA) 2020 akan dilaksanakan secara online dan offline. Rangkaian CNA 2020 akan dimulai pada bulan September yang dimulai dengan nilai kebanggaan, kemudian dilanjutkan dengan nilai kepedulian dan kekeluargaan. Rangkaian tersebut akan dilaksanakan secara online melalui platform Zoom. Kemudian untuk nilai tanggung jawab akan dilaksanakan secara offline.