Indonesian Challenge on Economic Ideas (ICEI)

Indonesian Challenge on Economic Ideas (ICEI) adalah kompetisi essay nasional yang diselenggarakan oleh Forum Studi dan Diskusi Ekonomi (FSDE) 2019. ICEI 2019 akan diselenggarakan pada tanggal 13-15 November 2019. Alur kompetisi ini akan diawali dengan seleksi 10 tim dengan esai terbaik yang nantinya akan diundang untuk datang ke Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada. Kemudian, 10 tim dengan esai terbaik tersebut akan mendapatkan kesempatan untuk melakukan Essay Presentation, dan dilanjutkan dengan Economic Case Study pada babak final yang masih bertempat di Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada.

Tim Universitas Airlangga berhasil menjadi finalis 10 besar pada acara tersebut, acara bertajuk workshop tentang isu isu perekonomian di Indonesia menjadi ciri khas tersendiri bagi mahasiswa Ekonomi.