REVIEW GATHERING AKS1 2019

H:\Sekre Gath 2019\poster gath baru.jpg

Gathering 2019 merupakan  program kerja tahunan dari bidang Human Resources HMA Universitas Airlangga. Tahun ini Gathering mengambil konsep Summer Vibes dengan tema “Stronger as One”. Program kerja ini diharapkan angkatan 2019 dan warga akuntansi dapat lebih bersatu dan menjadikan rasa persatuan sebagai rasa kebanggaan.

Gathering 2019 akan diadakan pada hari Minggu, 20 Oktober 2019 di Gedung BIK-IPTEKDOK. Open gate akan dimulai pada pukul 17.00 hingga pukul 19.00, dilanjutkan dengan pembukaan oleh MC. Selanjutnya akan diberikan sambutan oleh Ketua Panitia, Ketua HIMA Akuntansi, Koordinator Prodi S1-Akuntansi, dan Kepala Departemen Akuntansi hingga pukul 19.15, dilanjutkan peresmian acara dengan memotong tumpeng oleh Kepala Departemen Akuntansi bersama Koordinator Prodi S1-Akuntansi, Ketua HIMA Akuntansi, dan Ketua Panitia. Selanjutnya akan dilaksanakan pemutaran video teaser, ice breaking, games, dan makan bersama hingga pukul 20.30. Dilanjutkan dengan acara inagurasi yaitu persembahan angkatan 2019 kepada warga dan bernyanyi bersama. Pada pukul 20.45 penutupan acara oleh MC.

Berikut adalah beberapa dokumentasi kegiatan :

C:\Users\HP PC\Downloads\IMG_9701.JPGC:\Users\HP PC\Downloads\IMG_4769.JPGC:\Users\HP PC\Downloads\IMG_4008.JPGC:\Users\HP PC\Downloads\IMG_3520.JPGC:\Users\HP PC\Downloads\IMG_3514.JPG