D:\Ultimate\Downloads\training e-radio(1)(1).jpg

Mahasiswa sebagai salah satu bagian dalam masyarakat merupakan sumber daya  manusia yang berkualitas tinggi dan mempunyai kemampuan yang potensial, memiliki  beberapa peranan yang sangat penting bagi pembangunan dan kemajuan suatu bangsa.  Universitas Airlangga sebagai lingkungan akademik diharapkan mampu menyediakan  wadah yang tepat guna mewujudkan dan mengoptimalkan kemampuan mahasiswa khususnya di bidang organisasi.

Oleh karena itu, E-Radio sebagai organisasi mahasiswa dalam bidang pengembangan minat dan bakat dalam bidang broadcasting and music entertainment memprogramkan kegiatan yang bertujuan untuk memberikan pembekalan tentang organisasi dan meningkatkan kemampuan mahasiswa yang menjadi generasi  penerus E-Radio. Kegiatan yang dimaksud adalah training E-Radio 2021.

Dengan adanya kegiatan ini, mahasiswa diharapkan dapat menjadi penerus generasi bangsa yang memiliki  kemampuan intelektual yang tinggi yang mampu melanjutkan perjuangan para pengurus E-Radio pada periode sebelumnya, menghasilkan sumber daya manusia yang berkualitas, meningkatkan kemampuan public speaking dan broadcasting.Kegiatan ini akan dilaksanakan secara virtual melalui Zoom Meeting pada tanggal 20-21 Maret 2021

Hari/ tanggal :  Sabtu-Minggu/ 20-21 Maret 2021

Pukul : 18.45 WIB – selesai & 08.00 WIB – selesai