Java Accounting Competition merupakan kompetisi perlombaan di bidang Akuntansi yang diadakan rutin setiap tahun oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Kelompok Studi Akuntansi (HMP KSA) Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Kristen Satya Wacana (FEB UKSW) yang bertujuan agar dapat melahirkan sumber daya manusia yang kompetitif dalam dunia kerja di era masyarakat Ekonomi ASEAN dan siap untuk menghadapi permasalahan dalam bidang akuntansi di masa depan.

Kegiatan ini terdiri dari dua tahap yaitu Preliminary Online dan Main Round. Dalam kompetisi ini, mahasiswa unair yang terdiri dari Yudhi Mahendra, Setyo Laksono dan Hanin Salsabila berhasil lolos dalam tahap Preliminary Online yang diadakan pada tanggal 19 Januari 2019. Sehingga, mahasiswa UNAIR tersebut berhak mengikuti tahap Main Round yang dilaksanakan di wilayah Universitas Kristen Satya Wacana Salatiga Jawa Tengah pada tanggal 24-25 Februari 2019. Dalam tahap Main Round, langkah mahasiswa UNAIR terhenti di babak semifinal dengan menduduki peringkat 5 dari 10 tim yang mengikuti tahap Main Round.