Prasetiya Mulya Accounting Festival (PMAF) merupakan salah satu rangkaian acara ASA Festival 2020 yang diadakan oleh Universitas Prasetiya Mulya. Prasetiya Mulya Accounting Festival (PMAF) merupakan kompetisi Akuntansi antar mahasiswa/i dari berbagai macam Universitas di Indonesia yang diselenggarakan oleh Program S1 Akuntansi Universitas Prasetiya Mulya. Pada tahun ini, ASA Festival 2020 mengangkat tema “Facing Revolution – One Step Forward”. Kompetisi ini bertujuan untuk mengasah pengetahuan dan meningkatkan minat para peserta dalam bidang akuntansi serta mempersiapkan mereka agar siap bersaing secara global. PMAF ASA Festival 2020 diadakan pada tanggal 11-12 September 2020 melalui beberapa platform online seperti Google Classroom, Google Meets, Zoom, dan LIVE Youtube. Lomba PMAF ASA Festival 2020 ini terdiri dari 3 babak, yaitu main round, semifinal, dan final. Pada babak main round, masing-masing peserta wajib melewati tahap Theoritical Thinking dan Betting Game. Pada kedua tahap itu, masing-masing tim harus mengerjakan soal-soal terkait akuntansi supaya dapat melanjutkan ke babak selanjutnya. Setelah melalui babak main round, hanya 12 tim yang dapat melanjutkan ke babak selanjutnya yaitu babak semifinal. Pada babak semifinal, seluruh tim harus melewati tahap Escape Room. Kemudian pada akhir babak, hanya 4 tim yang dapat melanjutkan ke babak final. Keempat tim tersebut berasal dari Universitas Airlangga, Universitas Indonesia, Universitas Parahyangan, dan Universitas Trisakti. Pada babak final, masing-masing tim wajib menyelesaikan studi kasus yang diberikan dan selanjutnya dipresentasikan kepada para juri serta terdapat sesi tanya jawab dengan para juri. Setelah sesi presentasi studi kasus dan penilaian juri selesai, hasilnya adalah tim yang berasal dari Universitas Airlangga berhasil memperoleh Juara 3 Prasetiya Mulya Accounting Festival yang termasuk dalam rangkaian acara ASA Festival 2020.