Upgrading BEM FEB UNAIR 2019” adalah serangkaian acara yang bertujuan untuk mempererat dan membentuk kepengurusan BEM FEB UNAIR 2019 menjadi lebih siap untuk menghadapi tantangan kedepannya. Selain itu juga untuk menambah keharmonisan dan keraketan pada para pengurusnya. Diharapkan setelah mengikuti acara “Upgrading BEM FEB UNAIR 2019”, kepengurusan BEM FEB UNAIR 2019 menjadi lebih harmonis agar dapat saling membantu baik dari segi program kerja maupun diluar urusan program kerja.

“Upgrading BEM FEB UNAIR 2019” telah dilaksanakan pada tanggal 15 - 17 Maret 2019 di Villa Patung Kuda, Prigen, Pasuruan. Pada pelaksanaannya, acara berlangsung dengan lancar tanpa kendala yang berarti. Staf Wakil Dekan 1, Pak M. Khoirul Mubin, SE., M.Sc. juga sempat menghadiri acara sebagai Dosen Pendamping dan mengisi beberapa materi untuk memperkuat visi dan misi para anggota BEM FEB UNAIR.