Branding bagi sebuah organisasi adalah suatu hal yang penting karena dengan branding membuat organisasi tersebut bisa dikenal oleh pihak intenal maupun eksternal. Branding menjadi langkah akselerasi untuk menunjukkan visi dan misi organisasi tersebut kepada semua pihak, baik pihak internal maupun pihak eksternal.

Cuplikan Video Profile BEM FEB Unair 2

BEM FEB UNAIR sendiri merupakan sebuah badan yang turut menaungi semua organisasi di Fakultas Ekonomi Dan Bisnis (FEB) sehingga merasa perlu untuk memberikan informasi dan mengenalkan profile maupun kegiatan – kegiatan BEM FEB UNAIR kepada pihak internal maupun eksternal melalui sebuah wadah informasi dan komunikasi berupa VIDEO PROFILE sebagai langkah awal branding BEM FEB UNAIR.

Cuplikan Video Profile BEM FEB Unair 1

Biro Medkominfo menyadari pentingnya branding lantaran VIDEO PROFILE sebagai langkah untuk memperkenalkan BEM FEB UNAIR kepada berbagai pihak. Tujuan dari diadakannyan VIDEO PROFILE ini adalah memberikan informasi dan mengenalkan profil maupun kegiatankegiatan yang diadakan oleh BEM FEB UNAIR kepada seluruh pihak baik internal maupun eksternal

VIDEO PROFILE BEM FEB UNAIR 2018 dapat dilihat pada tautan berikut :

bit.ly/Videoprofilebemfebunair

Sumber : http://bem.feb.unair.ac.id/bem/bem-news/160-video-profile-bem-feb-unair.html