Menyadari pentingnya media komunikasi dan penyebaran informasi, serta branding atau eksistensi bagi sebuah Organisasi Mahasiswa (Ormawa). Biro Medkominfo BEM FEB UNAIR membuat sebuah program kerja “Social Media” untuk menunjang tanggung jawab Biro Medkominfo, yaitu menyebarluasan informasi yang dibutuh oleh para sivitas akademika FEB UNAIR serta menunjang branding atau eksistensi dari BEM FEB serta fakultas.

Web BEM FEB Unair

BEM FEB UNAIR sendiri merupakan sebuah badan yang turut menaungi semua Ormawa di Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) sehingga perlu memberikan informasi dan menjalin komunikasi terhadap pihak internal dan eksternal Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Airlangga (UNAIR).Oleh karena itu, Biro Medkominfo memiliki progam kerja “Social Media” yang mengendalikan offical account line, instagram, website, facebook, dan juga twitter.

Official Acoount BEM FEB Unair

Kegiatan ini dilakukan Setiap hari selama masa satu periode kepengurusan BEM FEB UNAIR 2018. Tujuan dari program Social media ini sendiri adalah media untuk menyalurkan informasi dengan cepat pada pihak eksternal dan Sebagai alat komunikasi langsung kepada pihak eksternal melalui official account.

Twitter BEM FEB UnairFacebook BEM FEB Unair

Sumber : http://bem.feb.unair.ac.id/bem/bem-news/159-social-media-bem-feb-unair.html