Sabtu (27/10) Seorang pemimpin bukanlah hanya berasal dari garis keturunan atau yang dari kecil telah dididik dengan kemampuan kepemimpinan. Pada masa sekarang, seorang pemimpin dapat diciptakan, ditempa, dan dididik meskipun tidak memiliki kemampuan dalam memimpin.

" Acara ini memang dirancang sebagai sebuah kegiatan untuk mempersiapkan regenerasi pemimpin ormawa di FEB UNAIR ataupun bagi mahasiswa yang memiliki memiliki minat di bidang kepemimpinan. Jadi, banyak hal positif yang dapat diambil dari acara ini." tukas Candra selaku ketua panitia. Oleh karena itu, School of Leadership adalah salah satu program kerja dari Departemen Pengembangan Sumber Daya Mahasiswa (PSDM) dalam organisasi Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga, yang bertujuan untuk menciptakan kader-kader pemimpin yang di dalamnya terdapat sharing mengenai hal-hal yang harus dimiliki oleh seorang pemimpin. Kegiatan ini dilaksanakan pada:
Hari/Tanggal: Sabtu/27 Oktober 2018
Pukul     : 07.30-selesai