Deskripsi Kegiatan

Evaluasi Kinerja Paruh Tahun BEM FEB UNAIR 2021

Evaluasi Kinerja Paruh Tahun BEM bertujuan untuk mengevaluasi kinerja BEM yang ditujukan kepada Mahasiswa Aktif FEB UNAIR sebagai bahan evaluasi terkait kinerja BEM dalam kurun waktu setengah periode kepengurusan. Survei kinerja paruh tahun BEM FEB UNAIR 2021 akan diselenggarakan pada 1 Juni – 30  Juni 2021. Survei berbentuk google form yang mencakup beberapa pertanyaan yang berkaitan dengan evaluasi. Adapun pada pelaksanaanya, Biro Penelitian dan Pengembangan akan memberikan reward berupa satu buah web camera, dua buah headphone, dan sejumlah saldo–e-money bagi responden yang beruntung. Hal ini bertujuan untuk meningkatkan minat mahasiswa dalam mengisi survey. Disamping itu, reward yang diberikan juga akan bermanfaat bagi sejumlah responden yang beruntung dalam menunjang system perkuliahan secara daring. Hasil Survei yang didapatkan akan di interpretasikan secara aktual dan dipublikasikan melalui media sosial BEM FEB UNAIR.